银行卡里多出7万急寻失主:5人认领 均未说对具体金额

1评论 2017-03-15 07:10:06 来源:华商网-华商报 感谢300643

这篇新闻刊登后,华商报新闻热线共接到五条请求认领这笔钱的线索。常先生说,他是河南人,年前在杭州做生意,他大概在1月25日至1月28日这几天在杭州汇款时汇错钱,但具体日期以及是在柜台上办理的还是在ATM机上办理的,他都记不清了。

  华商报3月14日消息,昨日,华商报版刊登《卡里突然多7万 一个多月没人问》新闻后,一日内先后5人致电华商报,表示曾经汇错钱,要认领这7万元。

  今年1月27日(大年三十),家住西安城北的赵女士突然收到一条她的银行卡存入7万多元钱的短信,由于当时赵女士认为是诈骗短信就没在意,直到一个多月后她才发现银行卡里确实多了7万多元。经过多方查询,赵女士得知这笔钱是在中国农业银行(行情601288,买入)杭州市保俶支行的一台ATM机上存入的,但无法查询到存入账户。因此,赵女士希望通过华商报找到失主。

  这篇新闻刊登后,华商报新闻热线共接到五条请求认领这笔钱的线索。

  一位姓赵的先生表示,他是贵州人,大年三十那天,他在杭州一家农行给自己的账户上存款时,不慎输错号码将钱汇到别人的账户上,因此事他的妻子还得了病。由于他一直忙着给妻子看病,直到最近几天才查到当时汇款的账户是西安。赵先生说,他当时汇了7万元整,希望能与赵女士联系要回这笔钱。

  常先生说,他是河南人,年前在杭州做生意,他大概在1月25日至1月28日这几天在杭州汇款时汇错钱,但具体日期以及是在柜台上办理的还是在ATM机上办理的,他都记不清了。

  雷先生表示,是他汇错了钱,但他已离开杭州目前在浙江嘉兴。华商报记者第一次与雷先生联系时,他表示钱是“前段时间”汇错的,金额是7万多,具体日期和金额记不清了。过了一会,雷先生再次联系华商报记者,确认他的汇款日期是1月27日中午11时许,地点在中国农业银行杭州市保俶支行,但他一直没有说明具体汇款金额。在两次沟通中,雷先生均表示他非常缺钱,希望记者能按他提供的账号把钱汇给他。

  还有一位来自四川广安的陈先生表示,他的一个朋友以前汇错了钱,但他并不清楚具体情况,需要问问那位朋友。来自广西的罗先生表示,他曾在3月8日通过支付宝转错了7万元,但其转款日期、方式均与赵女士提供的信息不符。

  赵女士表示,他们均不能说出汇款的具体金额,应该不是汇错钱的人。由于收到的这笔钱有零有整,赵女士和家人推测可能是给别人付货款或是还钱时汇错了,因此只要对方能说出具体金额就应该是失主。

关键词阅读:银行卡里多出7万 支付宝 赵女士 金额 女子

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询