赣州暂停第三套房商业贷款

1评论 2017-03-16 10:24:42 来源:泉州网-泉州晚报 新零售还能炒多久

  江西省赣州市14日出台《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,成为继南昌之后江西第二个实行限购限贷的城市。

  根据通知,赣州将督促银行业金融机构执行差别化住房信贷政策,对购买第三套住房的,暂停办理商业贷款。提高第二套住房公积金贷款首付比例至50%,停止第三次及以上使用公积金贷款和提取。

  通知明确,赣州将在市中心城区部分区域实施住房限购措施,抑制投资投机需求。在赣州市中心城区无住房,或在中心城区非限购区域内只有一套住房的本市户籍居民限购1套商品住房;能提供自购房之日起计算的前2年及以上在本市中心城区逐月连续缴纳个人所得税或社会保险证明的,且在中心城区无住房的非本市户籍居民,可在限购区域内购买1套商品住房;未成年人不得在限购区域内单独购买住宅。

关键词阅读:商业贷款 房地产市场调控 中心城区 第二套住房 户籍居民

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询