男子莫名收到2枚民国银元 价值竟高达10多万元!

1评论 2017-03-16 17:16:17 来源:科技讯 “真雄安”即将诞生(名单)

  3月16日消息,日前,在斗塘路上班的朱伟收到北京一家鉴定公司寄来的快递,起初不以为意,没想到打开之后才发现快递里面是自己从未见过的两个银币,市场价值竟然高达10多万元。而这到底是怎么回事呢?让我们来详细了解一下。

男子莫名收到2枚民国银元 价值竟高达10多万元!

  “我最先还以为是假的呢!”提起前天发生的事,朱伟至今还有些哭笑不得。当天下午,他收到了一个来自北京的快递,打开后发现里面有两枚民国时期的银元,爱好收藏的他对此却感到很奇怪:自己从来没有收藏和交易过这种银元,它是从哪儿来的呢?

男子莫名收到2枚民国银元 价值竟高达10多万元!

更让他意想不到的是,经过朋友的鉴定,这两枚银元竟然价值高达10余万元……

  莫名收到两银币 鉴定后被吓一跳

  前天下午5时左右,在斗塘路上班的朱伟收到了北京某鉴定公司寄来的快递,由于自己前两天还曾经向该公司寄过纪念币进行鉴定,起初朱伟对这个快递并没有在意。

  而当同事把帮忙拆开的快递递到朱伟手中时,他才发现寄来的是两个自己没有见过的银币。“银元是民国时期的,被分别装在两个塑料盒子里,旁边还有这家公司的鉴定标签。”朱伟说,自己主要关注的领域在纪念币方面,对于民国时期的钱币了解不多。

男子莫名收到2枚民国银元 价值竟高达10多万元!

  于是朱伟找到了藏友宋鹏帮忙鉴定。“我家里面虽然也有类似的银元,但我也不清楚这两块银元的价值,我就把银元和标签的照片发给懂行的朋友看,没想到朋友说它们现在的市场价竟有10多万元。”宋鹏告诉记者,“2012年的时候,这两枚银元甚至有几十万元的拍卖纪录。”那位进行估价的朋友还告诉朱伟和宋鹏,如果他们愿意出,他现在就可以买下这两枚银币。这时他们才知道,看起来并不起眼的银币原来是两块值钱的“宝贝”。

关键词阅读:朱伟 银币 民国时期 银元 男子 男子莫名收到银元

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询