捡女生钱包要求陪睡 目前仍未归还身份证和银行卡

1评论 2017-03-17 10:28:26 来源:中国网 “真雄安”即将诞生(名单)

捡女生钱包要求陪睡

网络配图

  “美女,大晚上给你送来,有点好处没有?”猥琐男捡女生钱包要求陪睡,被曝光后将然反诬女子仙人跳。事后当事男子向小莲道歉,并希望小莲请朋友删除微博。但是一面他却仍不遗余力的诋毁女生。小莲提供的一张微信截图显示,该男子事后在一个微信群除了为自己叫屈外,还自称已报警。小莲强调,“是我报警的。”“最后报警被送到派出所,才说出丢弃我钱包的地点,可是身份证和一张银行卡仍未归还。”

  3月15日中午,有网友在微博上发帖爆料:自己的朋友小莲(化名)遇上了“渣男”,对方在捡到小莲的钱包后,竟要求她陪睡才肯归还;事情败露后,“渣男”开车逃离时,顶着小莲的同事行驶了2公里左右才停下来。现代快报记者15日傍晚与当事人小莲取得联系,她向记者讲述了事件经过。警方随后也表示确有此事,目前案件仍在进一步调查处理中,具体情况目前不方便透露。

  【奇葩】

  男子捡到钱包后,竟要女生陪睡才还

  今年19岁的小莲在扬州某高校就读,并在附近一家商场做兼职,她向现代快报记者讲述了14日晚上的事发经过。

网络配图

  “晚上我去面包店买面包,当时手上拿着钱包,后来我就回去了。”小莲称,到当天晚上10点左右,一名男子突然加她微信,“他说捡到我钱包,我才发现钱包丢失。钱包内没有现金,只有身份证银行卡和学生证,还有快递单。当时他说开车给我送过来,我还觉得我遇到好人了。”

  不过此后情况却出乎小莲的预料。小莲提供给现代快报记者的截图显示,该男子发微信“美女,大晚上给你送来,有点好处没有?我本来打算请他在店里吃点东西喝点酒当作答谢,就回他,‘我请你喝酒吧?’但他不同意,要我陪他睡一晚上!”记者注意到,男子确实发送了不堪入目的词汇。

  男子捡到女生钱包要求陪睡,大尺度聊天记录曝光。3月15日中午,有网友在微博上发帖爆料:自己的朋友小莲(化名)遇上了“渣男”,对方在捡到小莲的钱包后,竟要求她陪睡才肯归还;事情败露后,“渣男”开车逃离时,顶着小莲的同事行驶了2公里左右才停下来。

关键词阅读:捡到钱包要求陪睡 女生钱包 男子 男同事 福特

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询