没带银行卡能取钱吗? 忘带卡时怎么取钱

1评论 2017-03-21 08:58:36 来源:融360 这一指标帮你把握七月趋势

  没带银行卡能取钱吗?移动支付极大的方便了人们日常生活,大部分人出门只用带上手机便能满足消费需要。可是,有时需要用到现金,没带银行卡能取钱吗?

  相关链接

  5月1日起 芯片磁条复合银行卡磁条交易将全面关闭

  孙某因被小额贷款公司逼债 盗刷好友银行卡2万

  注意了!5月份这种银行卡就不能再用了 赶紧去换卡

  信用卡分期利率高于信用贷 有客户遭遇“自动分期”

  没带银行卡能取钱吗?没带银行卡怎么取钱?

  不用担心,现如今没带银行卡也可以取钱。

  1、手机银行预约取款

  目前,工行建行农行中行民生银行(行情600016,买入)、招行银行、交通银行(行情601328,买入)浦发银行(行情600000,买入)、平安银行(行情000001,买入)、华夏银行(行情600015,买入)、兴业银行(行情601166,买入)等手机银行用户均可以通过手机银行预约无卡取钱。

  通过登录手机银行APP,查找“无卡取款”、“无卡取现”、“预约取款”等菜单进行预约操作。输入取款金额、密码、取款有效期等信息,然后到该行全国范围内的ATM机上输入相关信息即可实现无卡取钱。

  2、Apple Pay取款

  工行、建行、招行、光大银行(行情601818,买入)、兴业银行等多家银行全面支持Apple Pay、Samsung Pay、华为pay、小米pay取款。

  用户在ATM机上选择相应按钮,将手机靠近感应区,验证指纹、输入取款密码即可实现无卡取钱。

  3、扫码取款

  2016年下半年,国内多家银行陆续推出扫码支付,除了收付款功能外,工行和建行还开发了扫码取款功能。

  用户使用相应的APP扫描ATM机上的二维码,输入取款金额、密码后即可取到钱。建行龙支付扫码取款,首先需要打开手机银行,点击“龙支付”菜单下的“扫一扫”,对准屏幕中间的二维码扫码后,输入取款金额、密码就能取出钱了。

关键词阅读:取钱 银行卡 手机银行 取款金额 招行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询