银行业头条:教你辨别高仿假币 这种卡5月就不能用了

1评论 2017-03-21 18:55:08 来源:金融界银行 打板粤泰股份错在哪?

  民生头条:

  信用卡分期利率高于信用贷 有客户遭遇“自动分期”

  许多消费者都喜欢用信用卡进行分期付款,信用卡发卡行往往也都打出免息分期,只需支付一定的手续费为口号。虽然信用卡分期业务表面上宣称收取的是手续费,但实质上手续费与利息并无本质上的区别。

  银行收到高仿假币 新版100元人民币如何辩真假?

  近日,重庆渝中区警方最近发布消息,警方历时半年多,打掉了一个跨省制作、贩卖、出售假币的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人10名,共缴获假币286万元。连银行都会被骗的高仿假币长啥样?人民币真假该如何分辨?

  机构头条:

  2016年银行中报数据显示:四大行共减员2.5万人

  从近3年的数据来看,银行的柜员配备情况正在逐年递减,尤其以国有大行为首,从2014年的减员1.7万余人到2016年的骤减5万余人,三年时间,银行改变翻天覆地。

  银行股首份年报未现开门红 用什么为高估值背书?

  因前期股价持续飙涨而成为银行板块明星股的江阴银行(行情002807,买入),交出的业绩答卷不算靓丽,其营业收入和归属于上市公司所有者的净利润“双降”,其股价开始出现大幅波动。截至昨日收盘,该行动态市盈率高达45.8倍,在所有A股上市银行中,仅次于张家港行(行情002839,买入)。

  银行理财能力排名:股份制银行综合理财能力更出色

  去年全国性银行综合排名前十强,股份制商业银行占据七席,三家为国有商业银行。股份制商业银行整体表现优异的子项为收益能力得分和理财产品丰富性得分。综合而言,全国性银行得分差异较小,各子评分项均各有优劣。

  证监会:定增是否破净 浦发银行回复张冠李戴

  浦发银行向大股东低价定增,此举引发中小股东的投诉,其定增价不仅低于市场价13.82%,甚至还低于每股净资产,净资产折价率高达9.46%,创出A股现金定增的最大折价纪录。一家近3500亿元市值的蓝筹股,竟然推出这样涉嫌损害中小投资者利益的定增方案,令市场大跌眼镜。

  工行农行建行减少柜员近6万 多家银行离柜率超90%

  随着银行物理网点的增速放缓甚至是减少,银行对柜员的需求程度也大不如从前。从近3年的数据来看,银行的柜员配备情况正在逐年递减,尤其以国有大行为首,从2014年的减员1.7万余人到2016年的骤减5万余人,三年时间,银行改变翻天覆地。

  理财头条:

  注意了!5月份这种银行卡就不能再用了 赶紧去换卡

  现在,银行卡早已成为我们离不开的消费工具!几乎每个人手里都会有多张银行卡!可是有个关于银行卡的重要消息,估计很多小伙伴们都还不知道!今年5月1日起,银行将全面关闭芯片磁条复合卡的磁条交易!

  没带银行卡能取钱吗? 忘带卡时怎么取钱

  没带银行卡能取钱吗?移动支付极大的方便了人们日常生活,大部分人出门只用带上手机便能满足消费需要。可是,有时需要用到现金,没带银行卡能取钱吗?

  宜人贷九成借款人支付年化利率40% 坏账率满负荷紧绷

  市场对宜人贷的发展呈现出悲观看法,在宜人贷公布财报后的首个交易日,公司股价大幅下跌幅达12.43%,报收25.65美元。次日再跌9.08%,报收23.32美元,两天累计重挫了20.38%。

  菏泽老两口莫名“被贷款” 连本带利要还30万

  根据国家农村养老保险政策的最新规定,年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,在农村有户籍的老年人均可以按月领取一笔养老金。

  家住菏泽巨野县的郝先生和妻子去年整满60周岁,到了可以领取养老保险金的年纪,但两位老人去取钱时却发现,养老保险金被以贷款利息的名义划走。

关键词阅读:银行业头条 银行收到高仿假币 银行理财能力排名 银行卡不能再用

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询