红色版iPhone7/7Plus来了 难道又要卖肾?可以分期

1评论 2017-03-22 09:58:47 来源:金融界银行 300494还有几个涨停板?

  金融界银行频道综合 3月21日,苹果正式宣布推出红色外观的iPhone 7和iPhone 7 Plus ,也被部分消费者戏称为“姨妈红”。这是苹果第一次推出特别颜色版本。

  这款红色版iPhone 7推出的背后,不只是流行色的考量。

红色版iPhone7/7Plus来了

  苹果全球官网挂出的红色版iPhone 7/ 7Plus产品信息下方,明确标注了慈善机构(RED)的LOGO。苹果在其全球官网上承诺,将为全球基金(GloBAl Fund)捐款,以支持艾滋病防治项目。

  除了新推的红色版,其他的iPhone 7/7 Plus还有亮黑色、黑色、银色、金色和玫瑰金色。

  iPhone 7和iPhone 7 Plus红色特别版提供128GB和256GB存储容量的机型,3月24日星期五,红色版开始接受全球在线订购和预约到店购买。

  中国市场,红色版iPhone 7和iPhone 7 Plus的起售价为6188元,两款机型将于3月25日星期六开始在Apple Store零售店以及Apple授权经销商和特定运营商的店内接受预约购买。

  之前传闻iPhone 7/ 7 Plus红色版只针对中国市场发售,但这次苹果官方消息是对全球市场发售

  有分析认为,尽管iPhone 7/ 7 Plus是苹果去年的机型,但iPhone的销售周期是一年,加上这次新颜色刺激市场,预计也能带动iPhone 7形成一波小高潮。

  苹果CEO蒂姆·库克表示:“我们很高兴能推出这款全新绚丽红色外观的特别版iPhone,用户很快就能拿到这款红色特别版iPhone,我们对此充满期待。”

  Iphone7一出新颜色,各位“小仙女”又种下了草,即使已经7P在握,仍想换新颜色,不然“别人怎么知道我用的iphone 7?”,听起来貌似蛮有道理的,但是......钱呢?

  别着急,凤梨给大家整理了最常见的四种主要的分期购买iPhone7渠道,可以用来参考一下:

  第一:信用卡分期 12期零息零手续费!(一个账户只能买一只iphone 7)

  相信现在大部分用户都至少有一张信用卡,在苹果官网购买iphone7就能选择信用卡分期,分期购买入口如下图:

官网分期付款

  这里整理出了几家主要银行分期费率表,可以看出总体来看招商银行的分期更合适。当然,您的信用卡额度一定得达到购机价格,若实在达不到,可以打电话给客服要求提高临时额度。

银行

最低限额

1

3

6

9

12

招商银行

300

0%

0%

工商银行

300

1.03%

1.8%

2.75%

3.58%

农业银行

300

0%

1.2%

1.9%

3.7%

  注意:官网分期的缺点是:一个icloud账户只可以分期买一只iphone 7,如果已经拥有,想换颜色的,那只能再注册一个icloud?或者找亲人帮助啦!

  第二:蚂蚁花呗:推免息卡活动

  使用淘宝的朋友都知道有一个“蚂蚁花呗”,也可以分期消费,这也适用于此次购买iPhone7,特别是这次苹果天猫旗舰店也会同步预售新手机。不过花呗是需要支付一定的分期手续费的,具体分期费率情况如下表:

期数

3期

6期

9期

12期

费率

2.5%

4.5%

6.5%

8.8%

  告诉大家一个小秘密,就是可以使用花呗新推出的免息卡。打开手机支付宝,进入我的花呗页面,下拉页面就能看到免息活动入口,可以参加活动抢花呗免息卡,最高可以享受12期免息购iPhone7,是不是也很不错?

  不过蚂蚁花呗并不能主动提高额度,所以硬性标准就是:借款额度要超过手机价格。

蚂蚁花呗

  第三:京东白条:新用户12期免息 老用户30天免息

  京东白条分期和蚂蚁花呗相似,但也是有手续费的。

  但如果你是白条新用户,使用京东白条分期购买iPhone7可以获得12期的免息券;对于老用户,用京东白条购买iPhone7可享受30天的免息期(相当于分一期0费率),如果选择京东白条分期购iPhone7,可选期限3期、6期、12期、24期,分期手续费均为每月0.5%,需要注意的是,如果到期未还款,将需要支付每日0.03%的罚息。

  最后,不管大家选择哪种分期方式,一定要看好还款时间,毕竟这年头,个人信用的好坏已经影响到生活的方方面面了,最后,祝大家购机愉快!

关键词阅读:红色版iPhone7 卖肾换手机 分期付款

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询