浙商银行建议发21.75亿美元非累积永续境外优先股

1评论 2017-03-23 09:21:27 来源:新浪网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  浙商银行(02016-HK)公布,建议发行21.75亿美元5.45%股息率的非累积永续境外优先股。按照中国外汇交易中心公布的2017年3月22日的人民币汇率中间价,境外优先股发行所募集资金的总额约为149.83亿元人民币。

  浙商银行预计,在扣除发行费用后,境外优先股发行所募集资金的净额约为149.32亿元人民币,将依据适用法律法规和中国银监会中国证监会等监管部门的批准用于补充本行其他一级资本,提高一级资本充足率和优化资本结构。

  中信里昂证券有限公司、海通国际证券有限公司、中国平安(行情601318,买入)证券(香港)有限公司、招银国际融资有限公司、香港上海汇丰银行有限公司、中国国际金融香港证券有限公司、中国丝路国际资本有限公司、越秀证券有限公司、农银国际融资有限公司、民银国际证券有限公司、浦银国际融资有限公司、交通银行(行情601328,买入)股份有限公司香港分行、中银国际亚洲有限公司、建银国际金融有限公司、法国巴黎银行及高盛(亚洲)有限责任公司作为联席牵头经办人。

关键词阅读:优先股 浙商 股息率 中间价 银监会

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询