二手房贷款为何被拒? 被拒之后应该这样补救

1评论 2017-03-23 19:35:20 来源:家财管加 打板粤泰股份错在哪?

  如今,成都的房价正在火急火燎的赶超帝都,新房价格高,而且地段还偏远,近期不少购房者都将目光放在了二手房上。在成都购买二手房可以申请贷款吗,成都个人贷款如何申请,成都二手房贷款申请容易通过审核吗,如果被拒贷的话,是什么原因造成的呢?

  家财管加解答:在成都购买二手房是可以申请贷款的,二手房贷款过程中,如果被拒贷,申请人应该考虑是否是以下原因造成的:

  1、二手房房龄超过银行规定范围。一般来说,二手房房龄太老,银行会拒贷,银行一般受理房龄不超过15年的二手房。

  2、二手房面积较小。与房龄相同,面积太小也不容易通过银行审核,通常面积需要达到50平以上。

  3、征信记录不良。任何贷款申请都需要申请人有良好的信用记录。

  4、收入达不到二手房贷款要求。月收入如果不能达到月供的两倍以上,申请二手房贷款,银行会拒贷。

  5、二手房贷款申请人年龄较大。

  6、负债过高。

  此外,首付不足,资料不齐全,也会导致申请二手房贷款被拒。

  二手房贷款被拒后,这样补救才有效:

  申请二手房贷款,手续繁多,流程复杂,其中一个小细节出错都会导致二手房贷款被拒,如果真的贷款被拒,应该怎么办呢?

  家财管加告诉你,二手房贷款被拒后,应该这样补救。

  二手房贷款被拒后,首先要做的就是找清被拒的原因,从而进行补救。比如是否提交的资料不齐全,补齐了资料再试试,另外资质出现问题的情况,与银行协商看是否能通过提供担保来解决。

  如果依然被拒的话,建议换家银行再申请二手房贷款,各银行对贷款条件的规定有所不同。如果是在一家银行被拒贷,可换一家银行再试试。

  另外,从市场行情来看,直接申请二手房贷款,个人成功贷款的几率明显低于中介申请。因而家财管加建议,尽可能通过当地正规的中介机构来办理二手房贷款,也可以通过当地正规的贷款平台来申请二手房贷款。

关键词阅读:二手房贷款 成都二手房 贷款申请 贷款条件 房龄

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询