玩转信用卡:超市购物必备信用卡 其实也可以无脑刷

1评论 2017-03-29 09:19:27 来源:好贷网 这个龙头有危险!

  浦发AE白,堪称2016年的年度“神卡”之首!

  机场贵宾厅、免费接送机、奢华酒店住宿、豪华自助餐......

  权益一出,莫敢争锋。

  然并卵,进入2017年,申请依然很难。硬性条件是:持有6万(含)以上额度他行高端信用卡,也就是我们常说的以卡办卡。如此苛刻的申请要求吓退了无数人。

  既然申请不到,我们不妨退而求其次。这就跟搞对象是一样一样滴,白富美是好,人家要求你身价上千万,甚至资产过亿。如果拿不出来,那就更换目标呗!何必在一棵树上吊死。

  言归正传,今天推荐另外一张卡:浦发加速积分卡,同样很给力!

  之所以命名为“加速积分卡”,重点就在于快速累积多倍积分。

  一、独特的5倍积分

  超市、加油类商户全部5倍积分,怎一个“爽”字了得!形成鲜明对比的就是招行的消费20元积1分,简直就是一个天上,一个地下啊!

  积分的详细规则请见下表:

  

类型

加速积分白金卡

加速积分金卡

超市类

5倍积分

3倍积分

加油类

5倍积分

3倍积分

生日当天

额外5倍积分

额外5倍积分

合格消费、取现

1.5倍积分

1.5倍积分

  这里提一句,加速积分卡的超市类商户涵盖所有大型超市,而诸如交行沃尔玛卡、交行卜蜂莲花卡等,均只能享受该超市的特定权益,像物美、美廉美等其他超市,这些卡都派不上用场。

  此外,由于另有几张更适合加油的信用卡,所以好贷分析师并不建议用加速积分卡来作加油的主力卡。

  如果上述优势只突出了加速积分卡涵盖超市的范围广,那么下面这个表格则突显其积分累积“快”。

  

消费类别

消费金额

获赠积分数

一般信用卡

加速积分白金卡

平时

超市

1000元

1000分

5000分

加油

1000元

1000分

5000分

百货

1000元

1000分

1500分

取现

500元

500分

750分

生日当天

2000元

2000分

20000分(最高)

总计

5500元

5500分

32250分(最高)

  通过对比,加速积分卡在积分累积的速度上,绝对完胜其他信用卡。

  二、积分如“鸡肋”?你可能忽略了这支“鸡腿”

  常听朋友说,辛苦攒了一年的积分,兑换的时候发现啥也换不了。积分简直就是信用卡里的“坑爹”担当!

  被坑的经历多了之后,你或许可以练就一双“火眼金睛”。当你还在怀疑自己办了一张“假的”信用卡时,好贷分析师要陈述一个事实,并不是所有银行的积分都“坑”,也存在性价比高的商品。

  出于兑换实物商品性价比低,货运速度慢等方面考虑,好贷分析师建议大家用积分兑换卡券类商品。以浦发银行(行情600000,买入)为例,使用104591分可兑换100元京东卡,根据加速积分卡5倍积分的规则,相当于你消费2万余元可以换一张100元京东卡。相比其他银行(多数银行消费人民币1元积1分)动辄几万、十多万积分才能兑换100元左右的商品,浦发信用卡的积分规则已经很厚道了!

  三、红包活动多多 消费就能抽奖

  只有加速积分的活动,你可能觉得还不过瘾。

  使用浦发信用卡消费,每笔交易都能抽红包,使用支付宝、微信等快捷支付方式还能额外抽一个红包,红包里一般是刷卡金、积分和流量等奖品。

  小结:经常去超市购物的朋友,可以考虑入手这张加速积分卡,性价比不错,还能“薅羊毛”!

关键词阅读:浦发信用卡 支付宝 AE 无脑 鸡肋

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询