招商银行贷款买车这几种方式你都知道吗?

1评论 2017-03-29 15:02:55 来源:家财管加 如何根据对手盘判断龙头股买点

  银行的贷款类型多样,房产抵押贷款、汽车抵押贷款、短期贷款等。无论什么贷款,贷款用于买房买车所占比例是最多的。既然需求大,那么所对应的供求也多。以贷款买车为例,细数招行贷款买车的贷款方式有几种。

  方式一:招行车贷

  招行车贷是专门用于贷款买车的贷款,招行车贷的特点就是对车型几乎没什么限制,适合大多数人。招行车贷的申请需要提供房产证或贷款合同,并且对贷款申请人的户口有一定限制。招行贷款买车所申请的贷款首付为净车价的三成以上,贷款期限为1至3年。

  方式二:招行信用贷款

  招行信用贷款方式受年轻一代人的喜欢,主要是针对没有房屋产权的人。只要你有良好的个人信用,具有稳定的工作,能够保证收入的稳定,就可以申请这种贷款。

  方式三:招行消费贷款

  申请消费贷款需要申请人提供完全产权的房产证作抵押,如果房子还在贷款则随借随还,额度不能超过现有贷款额度。招行消费贷款也是广受欢迎的贷款方式,但是贷款用途就多种多样了,其中贷款用于买车的人也占不少。

  方式四:招行信用卡分期付款

  招行信用卡分期付款买车,这种贷款方式要求贷款人有当地的房产,与信用贷款不同,而且还需要一次性收取全部手续费用。招行信用卡分期贷款买车的门槛不低,银行贷款利率也高,所以想以这种方式贷款买车的贷款人要好好考虑。

关键词阅读:贷款买车 招商银行 银行贷款利率 贷款申请人 贷款期限

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询