第五届金融品牌峰会开幕 探寻“智享 慧聚 共创”

1评论 2017-03-30 09:45:21 来源:金融界银行 抢反弹首选这8只股!

  金融界银行 由中国金融认证中心(CFCA)联合近80家银行举办的“第五届金融品牌峰会暨2017中国电子银行联合宣传年启动仪式”于2017年3月30日(周四)上午在京举行。近百家银行高管、顶级学府教授、多位新媒体营销专家到会交流。

第五届金融品牌峰会开幕

  近年来,新媒体趋势下营销的传统单向传播路径被打破,银行业同样迈进了公共社交媒体领域的互动营销浪潮中。如何精准把握新媒体发展趋势,如何熟练玩转新型营销手段,是各大银行共同关注的话题。秉承为银行与营销、传播之间互动交流的宗旨,中国金融认证中心(CFCA)于2013年举办了首届“金融品牌峰会”,历经多年探索与发展,“金融品牌峰会”已成为银行业和媒体营销的跨界盛会。

  本届金融品牌峰会围绕“智享 慧聚 共创”的年度主题,深入探讨“共享型大社会”中的多维互动联动和“碎片化小社会”中的精准资讯投放,从宏观到微观多角度探讨促进新金融、新营销发展的新思路。与会嘉宾包括多所顶级学府教授,传播行业营销专家,银行高管、知名新媒体企业营销负责人等,从各自的视角和经验出发,为行业中旧模式的转型、新问题的解决广开思路。

关键词阅读:金融品牌峰会 智享 慧聚 共创 CFCA

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询