金联储联手恒丰银行 资金存管即将上线

1评论 2017-03-31 02:14:24 来源:每日经济新闻 300494还有几个涨停板?

  产业链金融平台金联储宣布,其与恒丰银行合作的资金存管对接4月6日上线。

  银行存管是监管要求的“重头戏”,金联储从2015年就开始努力和多家存管银行进行接洽,最终从符合监管要求、接入效率、客户体验等多维度考虑,情定恒丰银行,将定于2017年4月6日正式上线恒丰银行存管。

  存管上线后,将由银行直接存管用户交易资金,与平台自有资金实现隔离,并同步用户交易信息。银行将对用户账号资金变动情况做严格的监督审核。用户的资金交易在银行存管专用账户里流转,平台无权触碰资金,从根源上保障用户资金安全。

  平台用户的资金安全保障体系得到全面升级,这意味着金联储在监管合规的道路上又向前迈进了一步,也是平台在保障用户资金安全的又一重大举措。

  此次存管上线后,用户的入金流程无变动,因增加了银行系统的校对及审核环节,所以提现业务将改为T+1至T+2个工作日到账。

  金联储,全称金联储(北京)金融信息服务有限公司,成立于2014年3月,是经北京市石景山区金融办批准成立的金融信息服务有限公司,实缴注册资本1亿元,是中国互联网爱基,净值,资讯金融协会首批会员。金联储专注大宗产品产业链金融,采用BAST风险控制系统,可从大数据分析、资产抵押、供应链控制、企业信息洞察四个维度,全面审查项目风险。

  恒丰银行,是12家全国性股份制商业银行之一。目前,其在全国设有18家一级分行(省级分行),共306家分支机构。截至2016年年底,恒丰银行总资产达1.2万亿。恒丰银行先后跻身“亚洲银行竞争力排名30强”、“中国企业500强”,在英国《银行家》杂志发布的“2016年全球银行1000强”排名中,位列第143位。

关键词阅读:恒丰银行 存管 资金安全 BAST 资金交易

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询