次新银行股卷土重来:吴江银行等涨停 张家港行停牌

1评论 2017-03-31 14:04:31 来源:中国网 套住了,怎么办?

  前期活跃的次新银行股今日卷土重来,截至发稿时,吴江银行(行情603323,买入)、杭州银行(行情600926,买入)涨停,无锡银行(行情600908,买入)、常熟银行(行情601128,买入)、贵阳银行(行情601997,买入)、上海银行(行情601229,买入)等个股纷纷走高。

  相关专题:2016年上市银行年报

  有私募分析师认为,次新银行股的接连上涨,既有其流通市值偏低、抛压不大的优势,同时也与其背靠上市银行稳定股息率、稳定基本面有着一定的联系性。随着次新银行股的接连上市,其对市场指数的影响也会逐步体现,而游资机构资金的合力拉抬,也加速了股票价格的上涨速度,同时也达到了间接提振市场的作用。

  不过,该私募分析师还指出,或许,当理性的投资者也开始丧失理性,甚至转变成盲目入场的投机心态时,此时就应该要非常谨慎了,而爆炒股票的价格重要拐点,可能会在市场极度疯狂、一片看多声音之中悄无声息地出现。

  值得一提的是,此前因股价连续暴涨而停牌自查的张家港行(行情002839,买入)晚间发布公告,称公司目前自查工作仍在进行中,公司将尽快完成相关自查工作并披露相关公告后申请公司股票复牌。

关键词阅读:银行股 涨停 停牌 机构资金 张家港

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询