富邦华一银行获批筹建武汉分行 在鄂外资行数将达10家

1评论 2017-04-05 10:43:56 来源:湖北日报网 作者:林建伟 完整呈现002247的打板逻辑!

  3月27日,湖北银监局正式批准富邦华一银行有限公司筹建武汉分行,这是落户我省的第10家外资银行

  富邦华一银行有限公司是台湾富邦金融控股股份有限公司的全资子公司,注册资本金21亿元人民币,已先后在上海、南京、深圳、北京、成都等地设立分支机构。目前,富邦华一银行有限公司正开展武汉分行筹建工作,争取6月底前开业。

  截至目前,武汉已有9家外资银行开业运营,汇丰银行、法兴银行、东亚银行渣打银行、瑞穗银行、三菱东京日联银行、韩国中小企业银行、台湾土地银行、台湾中小企业银行均在汉设立分支机构。按照《湖北省金融业发展“十三五”规划》,“十三五”期间,我省将新引进8家以上外资银行,进一步完善金融组织体系。

关键词阅读:外资银行 富邦 银行获 十三五 华一

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询