银行该不该赔钱? 玻璃擦太亮 储户一头撞断鼻梁骨

1评论 2017-04-13 16:34:38 来源:中华网 混改今天就开始套人了?

  2017年1月6日上午,姜先生到位于北京海淀区中关村(行情000931,买入)的被告某银行网点取钱,当时营业厅排队取钱的人太多,他进入营业厅后看见ATM机前没有人,便想穿过营业厅去ATM机取钱。

  万万没想到!

  从营业厅到ATM机之间有一面玻璃墙,玻璃擦得很亮,上面也没有粘贴提示和防撞标志。姜先生没有看见玻璃墙,一头猛撞到玻璃墙上。当时他就头昏眼花鼻梁剧痛,鼻子流血。

  银行的工作人员拨打120叫来急救车,将姜先生送至中关村医院,到医院后他的血压升高到180,通过照CT发现鼻骨骨折,需要做复位手术,大约需要花费3万元。

  姜先生要求,银行应赔偿自己医疗费、误工费及后续治疗费等共计4万元……

  但银行拒绝赔付。

  于是,姜先生将该银行诉至法院。

  日前,海淀法院受理了这起健康权纠纷案,目前正在审理中……

关键词阅读:银行 ATM机 玻太亮

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询