华侨银行携手上海银行和上实国贸创共赢

1评论 2017-04-13 22:34:00 来源:证券时报 300494还有几个涨停板?

  近年来,越来越多的金融机构将眼光放到海外,机构与外资行的合作也在不断增多。华侨银行于4月12日与上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)和上海上实国际贸易(集团)有限公司及其新加坡子公司SIIC International Trade Singapore Pte Ltd(两者统称“上实国贸”)签订了合作备忘录。

  华侨银行表示,与上述两家机构合作以进一步加强与中资银行之间的同业协作,同时深化与中国国有企业等重要客户之间的合作共赢关系。已在去年与多家中资银行签署了一系列合作协议,并积极致力于为中国国有企业的发展提供金融及融资方面的支持。

  据了解,华侨银行与上海银行、上实国贸合作将有助于在各自业务领域内的广泛合作关系。

  华侨银行表示,华侨银行和上海银行将在贸易融资业务、企业银行及投资银行业务、资金业务、清算业务、直贷业务和跨境融资业务等多领域进行深度合作,以满足双方客户在本地及跨境业务方面的需求。同时,华侨银行计划在中国发展业务的客户也能够借力于上海银行与国内商业团体的紧密联系和在国内市场成功的运营经验。

  上海银行副行长黄涛认为,华侨银行与上海银行合作为两行开展全方位业务合作提供了机会,上海银行愿意借此机会与华侨银行在本地及海外开展更多的业务合作。

  华侨银行在与上实国贸合作方面,华侨银行表示将利用其在金融产品、区域内分支机构及业务网络和市场经验方面的优势,为上实国贸提供创新性的金融解决方案,为其在中国及境外的业务扩张提供金融及融资支持。(罗晓霞)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询