男子为帮女友还信用卡 竟铤而走险“抢一把”

1评论 2017-04-15 08:32:17 来源:正义网 作者:周晶晶 李敏 这些股越跌越买!

  正义网武汉4月14日电(记者 周晶晶 通讯员 李敏 刘雯雯)因没钱帮女友还贷,竟心生歹念去打劫。“为爱付出”的24岁黑龙江男子潘某某近日因涉嫌抢劫罪被武汉市洪山区检察院依法提起公诉。

  2016年12月23日凌晨三点左右,刚刚下夜班的武汉女子小兰(化名)走到离家不远的一个小区外的人行道上时,突然感到肩膀一沉,她下意识的拉紧背包往怀里扯,不料脸上又挨了重重一拳,打得她眼冒金星,待定过神来,背包已被一男子抢走,惊恐万分的她立即报警。今年2月,犯罪嫌疑人潘某某在武汉市江夏区被公安机关抓获。

  潘某某交待,案发前,因女友阿汐说信用卡还款期就要到了,要他想办法还款,而自己因失业没有经济来源,思来想去,决定铤而走险去“抢一把”。当晚,潘某某四处寻找机会下手,但均因附近有人不敢行动。一直到次日凌晨,他看到一个女孩子提着一个手提包从身边经过,就跟在她后面走了一段路,看到左右都没有人,就上前夺包,因女孩拉着包不愿意松手,就朝着她的脸打了一拳。第二天,潘某某将劫得的金项链等价值3000元的财物销赃,并通过微信向其女友转账2900元。

关键词阅读:女友 潘某某 男子 抢一把 抓获

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询