摩根大通公布一季度财报 投行佣金收入稳居全球首位

1评论 2017-04-18 00:47:00 来源:证券日报 华资实业20%大肉分享

  摩根大通日前发布的2017年一季度财报显示,今年一季度摩根大通整个公司净收益高达64亿美元,同比增长17%;净收入256亿美元,增长6%,其中利差收入为124亿美元;非利差收入132亿美元,同比增长6%。

  摩根大通财报分析称,其利差增长主要是受贷款增加以及利率上行的影响;而非利差收入则主要受益于大幅增长的企业和投资银行业务。具体到各个业务部门的业绩表现,企业和投资银行业务表现尤为抢眼。数据显示,2017年一季度摩根大通企业和投资银行业务净利润同比增长64%至32亿美元,占到整个摩根大通净收益的一半;其中投行佣金业务收入上涨37%至18亿美元,继续稳居全球首位。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询