爆笑新闻|江西男子带剪刀抢银行 钱掉一地被逮捕

1评论 2017-04-18 10:31:41 来源:大众网 “真雄安”即将诞生(名单)

  近日,江西抚州的一名男子带着剪刀到银行抢钱,抢到钱后没能跑掉,很快就被控制住。

  监控录像显示,嫌疑人来到银行后一名穿迷彩服的男子正在银行窗口取钱,他就一直在观察。等穿迷彩服的男子取出钱后,嫌疑人就想将钱抢走,结果没有成功。随后,他从口袋里拿出剪刀,威胁受害人,同时一把将钱抢走,将钱抢到手后就想跑,受害人马上就抓住他,不让他跑,两个人扭打在一起,钱也掉了一地。

  两个人的纠缠扭打惊动了银行的工作人员,工作人员跑出来,有人报了警,很快就将这名男子控制。据民警介绍,这名嫌疑人是抚州当地人,有吸毒前科,2015年曾经被行政拘留过,目前已经被检察院批准逮捕。

  相关链接

  流浪汉银行递字条抢劫 进展:竟然为了“吃牢饭”

  银行里的英雄:农行柜员遇抢劫机智应对 保护客户安全

  蒙面男持“枪”抢劫银行50万元 行长保安合力擒贼

关键词阅读:男子 抢银行 爆笑 嫌疑人 抢钱

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询