一张理财收益排名表:让你知道投哪家银行最赚钱!

1评论 2017-04-19 17:17:02 来源:金投机构 如何找准强势股第二波买点

  文章来源:金投机构

  银行理财这块,哪些银行理财产品的收益最高,五大国有行的可以不?到底是国有行的收益高还是中小银行的收益高?今天,一张排名表让你了解银行理财收益的排名。

  银行理财是这样,选择不同的银行、购买时间,购买渠道不同你最终买到的理财收益也会不一样,我们整理了张图表,我们可以比较一下:

哪家银行最赚钱

哪家银行最赚钱

  根据上面的表格,你会发现城商行、股份制银行的收益高,而前10名中,有1家外资银行、1家农商行,4家股份制银行,4家城商行,一个国有银行都没有,收益最高的国有银行出现在第11位,也就是工商行,4.41%的收益率比大连银行的4.63%都低了不少,所以说从这个图表来看,不用死盯着五大行,股份制银行与城商行数量很多,收益还高,也可以选择购买!

关键词阅读:理财产品收益 银行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询