农行副行长楼文龙辞职 蚂蚁金服否认其将加盟

1评论 2017-04-20 08:55:15 来源:金融界银行综合 这一指标帮你把握七月趋势

  金融界银行综合 中国农业银行(行情601288,买入)4月18日晚间发布公告称,因工作变动,楼文龙请求辞去农业银行执行董事、副行长及董事会战略规划委员会、金融发展委员会委员。

  对于楼文龙下一站为蚂蚁金服的传闻,蚂蚁金服方面对南都记者回应称,并非事实。(来源:南方都市报)

  农行年报显示,楼文龙现年59岁,至辞任前仍有一年零七个月的任期。于2012年8月,楼文龙任农业银行高级管理层成员,2012年9月任农业银行副行长一职;2012年12月起担任农业银行执行董事、副行长。

  据悉,在进入农业银行之前,楼文龙出身监管系统,曾在中国人民银行浙江省分行、上海分行工作过,此外,他还在2005年9月任银监会银行监管二部主任,2009年2月任银监会北京监管局局长。

关键词阅读:文龙 副行长 农业银行 农行 银监会

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询