银行业头条:民生银行回应假理财 取款后被抢怎么办

1评论 2017-04-20 18:24:33 来源:金融界银行 如何找准强势股第二波买点

  机构头条:

  民生银行假理财案:收款人疑似一家人 未发现萝卜章

  在近日的民生银行航天桥支行“假”理财案中,资金流向成为一个谜团。对此,有媒体对投资者购买产品时的“转账对象”,即理财产品转让人的身份,展开调查。

  透视银行年报:股份行差异化突围 信用卡增幅超20%

  近日,各大银行相继发布2016年全年年报,各行的信用卡业务情况随之浮出水面。

  2016年信用卡业务发展较快,据各银行年报数据显示,五家国有大行和六家全国性股份制商业银行新增发卡量为10290万张,即2016年新增发卡量超亿张。从信用卡累计发卡量来看,工行建行招行稳居前三位,农行中行、交行等国有大行次之,中信、广发、光大、民生、浦发、平安等股份制银行紧随其后。

  民生头条:

  女子取款30万放车篓被抢 告诉你遇到抢劫怎么办?

  4月19日电19日下午5时许,江苏省宿迁市区发展大道老霸王举鼎南发生一起抢夺案,一名女子在银行取款30万现金,几分钟后在路边被一男子抢走。目前警方正在对此展开侦查。

  从民生银行“假”理财看:买银行理财如何分辨飞单?

  事实上,近年来,银行员工违规销售理财产品,银行“飞单”事件频发,涉及金额往往较大,给投资者埋下了巨大的投资风险。银行业人士提醒,在购买理财产品时,投资者要多问多看,擦亮眼睛区分正规银行理财产品和“飞单”产品,同时不要被高收益营销迷惑而忽视了背后的风险,注意保护自身的合法权益。

  农行副行长楼文龙辞职 蚂蚁金服否认其将加盟

  中国农业银行(行情601288,买入)4月18日晚间发布公告称,因工作变动,楼文龙请求辞去农业银行执行董事、副行长及董事会战略规划委员会、金融发展委员会委员。

  想用公积金贷款 这些情况千万不能出现!

  与商业贷款相比,公积金贷款最大的优势是利率低(首套房商业贷款五年以上,贷款利率4.9%,首套房公积金贷款五年以上,贷款利率3.25%),所以有资格公积金贷款的购房者在贷款买房时,会首先选择公积金贷款。但公积金贷款并非易事,想成功贷款,买房者自身征信、购买的房子的类别及开发商的选择等问题都要全面考虑,以下几种情况千万不能出现。

  互金头条:

  央视再批校园贷黑幕 追问“还要引发多少悲剧”

  18日晚间,央视新闻频道“新闻1+1”栏目就校园贷黑幕问题进行了深度报道,此前“厦门女大学生欠款57万元绝望自杀”、“千元借款滚至26万”等社会新闻,再次以“血淋淋”的面目被呈现在公众面前。令人震惊的真相背后,留下的是人们无尽的的愤怒与叹息。

  e租宝案芜湖开审:涉非吸6000余万 519人举证

  记者从镜湖区法院获悉,4月13日上午,我市首例“e租宝”案件在该院公开开庭审理,被告单位上海钰申金融信息服务有限公司芜湖分公司、上海钰申金融信息服务有限公司芜湖第二分公司、被告人翟某某、崔某涉嫌非法吸收公众存款6000余万元被追究刑事责任。

关键词阅读:银行业头条 民生银行 银行理财 央视 e租宝

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询