民生银行北京分行:航天桥支行案件与票据业务无关

1评论 2017-04-21 07:36:43 来源:金融时报 作者:杜冰 涨停板套利三天赚20%

  4月20日,记者从民生银行(行情600016,买入)(600016,股吧)北京分行了解到,该行航天桥支行案件是理财产品造假案,不涉及票据业务。该行表示,航天桥支行案件是该支行行长张颖私自伪造假合同,虚构理财产品欺骗客户的违法行为。

  据悉,民生银行北京航天桥支行自2015年起,共办理8笔银行承兑汇票贴现业务,所有票据均在2016年正常到期托收回款;共办理4笔银行承兑汇票开票业务,均正常办理保证金质押或占用企业票据承兑授信额度,所有票据在2016年正常到期兑付;自2015年起,航天桥支行未办理任何商业承兑票据贴现业务。该支行目前一切业务正常。

关键词阅读:航天桥 民生银行 理财产品 票据业务 北京分行

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询