曝佰仟金融无故增加还款期数 催收威胁打断腿

1评论 2017-04-21 11:04:59 来源:法治周末 涨停板,就要这样抓

  近日,许多用户在微博、贴吧等渠道投诉佰仟金融,声称在佰仟金融借款后,还款期限无故被增加,而每月还款金额并未减少,以致于要承担高额的还款利息。佰仟金融回应称,是由于一些用户在借款时并不关注还款的具体期数、费用等内容,而一旦出现问题,便将矛头指向了公司的工作人员。

  不过,有用户对记者反映,自从不按时还款之后,就经常收到催收短信,“而且催收人员还打电话恐吓我,说再不还款就打断我的腿”。此外,对于用户提出的暴力催收的问题,佰仟金融负责人解释道:“公司杜绝暴力催收,不会采取任何威胁等手段,只会多打电话进行提醒,超过三个月还未还款的,公司会委托专业的催收公司,但也会提出不能使用暴力手段进行催收。”

关键词阅读:佰仟金融 还款期数 催收威胁

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询