德银上季度净利同比增143%

1评论 2017-04-28 08:28:40 来源:中国证券报 涨停板套利三天赚20%

  德意志银行27日公布的2017年一季度业绩报告显示,当季该行实现净利润5.75亿欧元,同比上涨143%。

  德意志银行首席执行官克莱恩表示,很高兴2017年德银创造了一个很好的开局。客户关系紧密、资产回流、业务量增长。德银在成本控制上的努力也显现成效,同时显著简化经营结构。

  数据还显示,德银当季实现税前利润8.78亿欧元,同比上涨52%。营收为73亿欧元,同比下滑9%。下滑的主要影响因素是德意志银行信用利差收窄对营收带来的7亿欧元的负面波动。若不考虑该因素,德银当季营收与去年同期持平。信贷损失计提为1.33亿欧元,同比回落56%。主要因素是金属和矿业、油气行业的回暖。

  成本数据方面,德银当季非利息支出为63亿欧元,同比下降12%;经调整后成本为63亿欧元,同比下降5%,体现出战略重组的进展以及非核心业务部(NCOU)于2016年年底关闭产生的影响。

关键词阅读:德银 季度 德意志银行 矿业 客户关系

责任编辑:由佳 RF13266
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询