巴克莱银行:原油明年前景将会更加恶劣

1评论 2017-05-05 08:46:58 来源:证券时报网 华资实业20%大肉分享

  据FX168网站消息,巴克莱银行(BArclays)将2017年布伦特原油价格预估从57美元下调至55美元,2018年布伦特原油价格预估下调逾13%至58美元。

  该行称,布伦特原油的基本面前景较上次预估时更加不利。“基于今年上半年库存状况的改善,我们原本预期OPEC有充足的理由在6月底结束减产,其成员国能够在下半年增产。这可能有益于2018年的前景,”巴克莱称。

  该投认为第二季剩余时间以及第三季的油价更偏多,并预计OPEC将会把减产行动延长六个月,不过会调整配额。巴克莱预期第二季和第三季石油平均价格在55-60美元之间,也可能突破60美元。

  “不幸的是,2017年下半年油价前景好转使2018年前景更为恶化,”分析师称。市场预期OPEC和其他产油国将把减产行动延长至下半年。

  2018年前对减产不停猜测对于OPEC最有利,”巴克莱指出。“如果维也纳传出的信号是OPEC对市场的管理将在三个月或六个月后结束,市场可能把焦点放在结束的时候,放在OPEC供应最终将反弹的问题上,这可能打压油价。”

关键词阅读:OPEC 巴克莱银行 油价 前景 原油价格

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询