中国私人银行理财产品收益集中在4%-6%

1评论 2017-05-17 17:53:04 来源: 涨停板,就要这样抓

  目前,国内私人银行服务主要以各类私人银行产品为载体,大多数私人银行仍未摆脱产品导向型的服务模式,定制化和个性化服务不足。私行产品根据满足私行客户的资金供需要求不同,分为投资类产品和融资类产品,现阶段以投资类产品为主;私行产品根据产品设计是否具有普遍性适用性,分为标准化产品(满足批量开发客户需求)和个性化产品(满足高端客户个性化需要,形成市场品牌);私行产品按照发行机构不同,分为银行系私行产品和非银行系私行产品;私行产品按照资金的投向类型不同,分为现金管理类产品、固定收益类产品、权益投资类产品、另类投资类产品。

  银行系私行产品的收益率大多集中在4%-6%之间,信托产品收益率大多在6%-8%上下波动,基金和券商资管产品业绩比较基准大多在7%-9%之间浮动,保险资管产品由于投资策略不同,收益率的波动较大。

关键词阅读:私人银行理财产品

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询