像樊胜美一样急用钱 有哪些方式可以借到10万?

1评论 2017-05-22 08:32:46 来源: 如何根据对手盘判断龙头股买点

可能也会有那么人说,樊大姐当时那么着急,如果能更快下款就好了,融融这就给你介绍另外一种贷款方式: 当然我也知道,你们也不一定都和融融一样穷得没房没车没男朋友,如果这样你们也可以选择抵押贷款哈。

  线上小额贷款产品

  可能也会有那么人说,樊大姐当时那么着急,如果能更快下款就好了,融融这就给你介绍另外一种贷款方式:

  极速版

  互联网小额贷款

  比如说拍拍贷、宜人贷、蚂蚁借呗、京东金条、微粒贷,快的话几分钟就到帐了~~说不定比你男朋友还快呢哈哈哈。

   除了下款快,额度也是杠杠的,这些贷款产品的额度高的能到30万呢,以樊大姐的资质,10万块钱,应该是没问题的啦,so easy~最关键的是有很多小额贷款都支持分期还款,最适合樊大姐这种攒不下钱的人啦。

   当然我也知道,你们也不一定都和融融一样穷得没房没车没男朋友,如果这样你们也可以选择抵押贷款哈。

  高额版

  抵押贷款

  抵押贷款一般说的是借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款。所以除了房子、车子,有价证券、国债券、各种股票、房地产、以及货物的提单、栈单或其他各种证明物品所有权的单据都可以抵押贷款哦。

  一般情况下抵押房产、车子的贷款额度都会比较高哈~像宜信的宜房贷最高可以贷到5000万哦~~感觉比房子本身还贵呢哈,你说我要不要买个房子去做抵押贷款呢哈哈哈。

  不过这里融融一定要提醒大家,借钱容易别忘了还哦,不然你的房子车子被收走的那天,哭都没用哦。

  举个栗子,车贷还不上的初期,贷款机构会打电话催你还款,如果你还是没还,那他们就会祭出GPS定位系统,搜索你的位置,然后根据你的位置找到你的爱车毫不留情的拖走,如果你这时候还款了也就罢了,车子还能要回来,如果你还是坚持不还款,那你的车车就会被拍卖了~~~以后你再在路上看到,那就是别人家的车啦。

  人生有两样东西不外借,女人和车子,人生有两大不幸,女友被人上了,车子改姓了~~~啊哈哈切记切记

   那天还有个粉丝在微信后台问我,裸贷算不算抵押贷?男朋友可不可以抵押贷款?

   关于这个问题,融融我还是很认真的咨询了一下我的另外一个闺蜜度娘滴呢~~~裸贷呢,一般是年轻女性(主要是在校大学生)提供个人裸照和视频作为抵押或担保向放贷人进行借贷的行为,从字义上看,应该算抵押贷款,但是这里融融一定要告诫大家,裸贷不能碰哦,一不小心就成为艳照门主角,沦为色情交易,甚至身败名裂、家破人亡哦!

  一定不要碰不要碰不要碰,重要的事情说三遍哈。

  至于男朋友能不能抵押这个问题~哈哈我想起了那天一个宝妈和我分享的事情,她和我说世界上最没用的婴儿用品前十中,排名第一的就是爸爸,原因是太没用了,除了生孩子要用到他,其他的根本没用,带个娃也带不好!

  哈哈,男朋友之于抵押贷款应该也是这个道理吧,请这位粉丝回去好好读读男朋友使用说明书哈,请勿错误使用。

  还有一种抵押贷款刚才融融没有说到,那就是最近新兴起的保单贷款。

   这可能是最不常用的,也最不让人熟知的借贷方法,但是只要融融一说,绝对茅塞顿开,只要我们手里有保险,有现金价值的保单,就可以向保险公司借到钱,能借多少,全看保单的质量,利率比市场上出现的所有借贷方法都低,借多少天还多少利息,(哇)瞬间觉得保险也有很多用处有木有,保险业务员天天天的电话骚扰,也是一种爱啊!

  不过嘞,保单贷款种种好,但借款时间有点短,最多也就6个月,借多少怎么还,还全靠您自己衡量!

  今天融融给大家分享了这么多种贷款方式,有银行的,有线上的,有抵押的也有不需要抵押的,可能大家都蒙圈了哈。

  简单来说呢,银行贷款条件比小额贷款要求高,但是比抵押贷款低,利息呢虽然不同产品不同,但是相对而言还是银行最低,额度的话,肯定是抵押贷最高了,至于互联网小额贷款最大的优势就是下款快并且要求相对没那么高。

  如果还是不知道哪个最适合自己,也可以上融360上去搜索比较哈,千万不要盲目选择哦。如果条件可以,不着急,对额度要求也没那么高,融融还是建议选择银行贷款产品哦,毕竟利息也比较低哈~

  今天融融的财技私教就到这里。如果你在贷款、信用卡等问题上有任何疑难杂症,尽管劈头盖脸地向融融妹妹砸来吧!  

关键词阅读:支付宝 抵押贷款 男朋友 小额贷款

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询