吴江银行董事、行长谢铁军离任 不影响董事会运作

1评论 2017-05-26 07:27:56 来源: 涨停板套利三天赚20%

  吴江银行(行情603323,诊股)(证券代码:603323)今日晚间发布公告称,公司董事会今天收到公司董事、行长谢铁军提交的书面辞职报告。因工作调动原因,谢铁军辞去吴江银行董事、行长职务,同时一并辞去吴江银行控股子公司江苏靖江润丰村镇银行董事长职务。谢铁军的辞职申请自辞职报告送达公司董事会时生效。

  吴江银行表示,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,谢铁军的辞职未导致董事会成员低于法定人数,不影响公司董事会的正常运作。

  相关简历:

  谢铁军,男,1974年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,工商管理硕士,经济师,中共党员。1998年参加工作,历任太仓信用联社营业部员工、信贷科员工、国际业务部经理、太仓信用联社主任助理;太仓农村商业银行副行长、行长。现任吴江银行董事、行长,兼任江苏靖江润丰村镇银行董事长。

关键词阅读:谢铁军 吴江 银行董事长 公司法 公司章程

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询