双节期间理财走势:本周产品预期收益已突破4.3%

1评论 2017-05-26 18:19:08 来源:

  金融界网站讯 端午小长假在即,想必不少人早早就做好了出游计划,然而大家翘首期盼的节日专属理财产品也愈加火爆。眼下房市股市低迷,银行理财货币基金开打翻身仗。统计数据显示,本周银行理财产品预期收益已突破4.3%。其中浙商银行、华夏银行(行情600015,诊股)、南京银行(行情601009,诊股)平均预期收益已超过4.5%。

双节期间理财走势

数据周期:5月22日-5月30日

  需要注意的是,本期监测到的理财收益较高的产品中募集期均在7天以上,最长的可达21天。募集期时间的加长无形降低了理财收益,投资者还需注意。

  相信也有不少投资者早早就将闲散资金丢到了余额宝,目前货币基金平均收益已达3.6%,以余额宝为例,自5月11日突破4%以后,收益持续上涨至今已达到4.05%,是银行活期利息的近12倍。也就是说你在余额宝存了5万元,每日收益就能拿到5元,一个月下来也是笔不小的收入。并且货币基金在门槛和流动性上都高于银行理财,因此也受到不少青睐。

  据不完全统计数据显示,昨日货币基金中最高收益的产品达到7%,已有五款产品在5%以上。下图为融360监测的83款宝宝产品中排名前十的产品。

双节期间理财走势

数据周期:5月19日-5月25日

  随着货币紧趋的持续发展,未来一段时间无论是银行理财还是货币基金仍有上涨的趋势,选购银行理财时建议投资者购买一些短期理财产品。

关键词阅读:双节期间理财 银行理财产品 节日专属理财

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询