法国巴黎银行将用3.5亿美元了结汇率操纵调查

1评论 2017-05-27 08:41:04 来源: 感谢300643

  法国巴黎银行(BNPP)周三(5月24日)同意向纽约银行业监管机构支付3.5亿美元,了结关于该行外汇业务不当行为的调查,监管机构称该行的不当行为以客户利益为代价换来该行利润的增加。

  纽约州金融服务管理局(DFS)在声明中称,该行驻纽约等交易中心的十多位交易员和销售人员参与外汇操纵及其他违法活动,而该行未能对业务恰当监管。

  银行在周三的声明中称,对2007和2013年间的不当行为深感抱歉。并表示此后该行强化了控制与合规制度,现有拨备可满足罚金的支付。

  法国巴黎银行是最新一家因未能阻止交易员操纵汇率而受罚的银行。2014和2015年,另有七家国际银行被英美监管当局指控欺骗客户以增加自身获利,总共被处以逾100亿美元的罚款。

  一些参与不当操作的雇员被解雇,一些人则自己提交了辞职。

  消息人士称,德意志银行(Deutsche BAnk)和其他一些银行也就外汇平台正在接受纽约州金融服务管理局调查。

关键词阅读:法国巴黎银行 汇率操纵 交易员 DFS BNPP

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询