渣打中国完成其首笔以FDR007为参考利率的利率互换交易

1评论 2017-05-31 10:45:18 来源: 感谢300643

  金融界网站讯 渣打银行(中国)有限公司(“渣打中国”)今日(5月31日)与某中资银行银行间市场成交了其首笔以FDR007为参考利率的利率互换交易。

  这也是全国银行间同业拆借中心为进一步完善银行间市场基准利率体系、提高货币政策传导效率正式推出存款类机构间回购定盘利率(FDR001、FDR007及FDR014)及以FDR007为基准利率的利率互换产品后的银行间市场首批交易。

  渣打中国金融市场部一向以促进金融市场产品发展,丰富各项避险工具,积极为客户服务为主要发展战略。

  渣打中国认为推出银银间回购定盘利率(FDR)有助于市场更好地了解银行间市场的资金状况,并可有效的排除资金市场上回购利率交易行情受部分非存款类金融机构进行回购交易时的非市场因素波动。

  今后渣打中国也将继续配合金融市场发展,贯彻为客户服务的宗旨,积极履行各项做市商义务。

关键词阅读:渣打中国 FDR007 参考利率 利率互换交易

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询