德意志银行反洗钱不力 遭美联储罚款4100万美元

1评论 2017-05-31 11:30:05 来源: 赶紧加自选!这票可能要成妖

  德意志银行反洗钱不力,遭美联储罚款4100万美元;

  德意志银行同意支付4100万美元,就美联储对其美国业务反洗钱不力的指控达成和解;

  ① 美联储在周二声明中表示,德意志银行的美国业务未能遵守《银行保密法》,同时发出一份停止与终止令,要求德意志银行解决“不安全和不妥当的做法”;德意志银行同意改进内控,并加强对高级管理人员的监督;

  ② 德意志银行在声明中表示:“我们承诺实施美联储提及的所有补救措施,并达到美联储的要求。”

  ③ 美联储表示,德意志银行的监管不力涉及2011年至2015年期间处理的数十亿美元“潜在可疑交易”,这些交易所涉及的欧洲附属公司未能提供“准确和完整的信息”。

关键词阅读:德意志银行 美联储 银行保密法 反洗钱 内控

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询