银行办理二次抵押贷款的条件 如何计算贷款额度?

1评论 2017-06-01 15:08:55 来源: 感谢300643

  二次抵押贷款就是用已经抵押贷款过的抵押物进行二次抵押,不用还清第一次贷款,可以直接再次抵押来获得贷款,省去很多麻烦和时间的同时又可以获得一笔资金,但是二次抵押一般只针对房屋。

  银行办理二次抵押贷款的条件

  1、二次抵押的抵押物主要是房子,而且必须有房产证。房产证上如果是一个人的名字,第二次抵押贷款的时候就得与第一次的贷款人名字相同;如果房产证上是夫妻两个人的名字,不仅要主贷人的名字必须是房产证上靠前的那一个,还得夫妻双方都要到场签字,并且提交一些相关的婚姻证明、户口证明、工资等资料。

  2、第一次还款必须在一年以上,并出具相关证明(这个到还款银行打印出单子即可)

  二次抵押贷款的计算公式

  准备申请二次贷款的朋友们注意了,仅了解二次抵押贷款的办理条件是不够的,能计算出贷款额度那就厉害了!计算贷款额度只要套用以下公式就行了:

  贷款额度=房屋价值×抵押率-原贷款的本金余额

关键词阅读:抵押贷款 贷款额度 计算公式 房产证 银行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询