银行理财产品周报:发行量三连跌 周均收益4.41%

1评论 2017-06-01 18:20:54 来源: 涨停板套利三天赚20%

银行理财产品发行数量三连跌,周收益率与上周持平,为4.41%。

  【一周评级及产品点评】

  本周产品评级前十

本周产品评级前十

  产品点评:

  1. 产品名称:非凡资产管理186安赢理财产品第154期普通款

  发行银行:民生银行

  金融界点评:该理财产品委托起始金额为5万元,委托金额递增单位为1万元,理财期限186天,收益类型为保本固定收益型,预期年化收益率为4.20%,投资币种为人民币,投资类型为组合投资类。该产品的综合得分为93.82分,收益性得分为85.03分,抗风险能力得分为97.71分,流动性得分为73.81分。从评分来看,此款产品较适合稳妥性投资者,因为其为保本类产品且收益固定,对收益性要求较高的投资者,可选择非保本浮动收益产品。

  推荐理由:综合排名前十来看,此款是保本类产品中收益率相对较高的,投资理财期限为186天,中等长度时长,虽然流动性并不太强,但发售日期从5月26日至6月1日,募集期约一周,买入后可以少操心,不会浪费收益时间。本款产品起始投资额不高,组合型,风险较小;股份制银行发行,在官方渠道购买即可(手机银行、网点等)。

  托管费:“托管费费0.05%(年化率)销售费0.2%(年化率)固定管理费率0.2%(年化率)浮动管理费不超1.8%/年”。

  风险提示:本理财产品到期日之前,投资者不具有主动申请该产品赎回的权利,投资者无权单方面主动决定提前终止本理财产品。

关键词阅读:银行理财产品周报 银行理财发行量 周均收益率

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询