黄秋锦:消费资本主导经济发展的时代已经到来

1评论 2017-06-07 15:09:11 来源: 涨停板套利三天赚20%

  金融界网站讯 由科博会组委会办公室联合中国银行(行情601988,诊股)业协会、中国保险行业协会、中国信托业协会、中国小额贷款公司协会、中国保险资产管理业协会等共同主办的“2017中国金融论坛”于6月7~8日在京举行。论坛围绕“金融科技创新服务实体经济发展”的主题展开,来自海内外的金融专家学者就金融体制改革与资本市场未来趋势展开头脑风暴。

云付通支付科技(深圳)有限公司董事长、中钱商业保理(深圳)有限公司董事长黄秋锦

  云付通支付科技(深圳)有限公司董事长、中钱商业保理(深圳)有限公司董事长黄秋锦参加本次论坛并发表演讲。

  黄秋锦表示,目前中国经济的新局面已经开启,也开创了金融理论创新和实践创新的新局面,探索了新时代社会主义经济发展的新思路,新路径和新举措,换言之,我们希望能为经济发展探索出一条新路,改革开放以来拉动经济方针,国家主席习近平也曾经提出过我们要推动科技创新,带动人员革命消费革命,总理也曾经指出曾经指出消费是经济发展的重要的引擎,要促进消费规模的升级,带动新产业新业态的发展打造中国经济的新发展。

  我们认为市场经济已经进入了买方为主的经济发展阶段,卖方占有主导地位已经结束,买方占主导地位的时代已经来临了。谁有用户就可以卖东西的时代即将落伍,谁有用户谁就可以伸展的时代已经来临。

  (以上内容摘自嘉宾演讲文字实录,未经嘉宾本人审核)

相关专题:2017中国金融论坛

关键词阅读:消费资本 经济发展 2017中国金融论坛

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询