摩根大通技术主管:每年在科技上投入达90亿美金

1评论 2017-06-07 21:58:48 来源: 603022老妖不死!

  金融界网站讯 由科博会组委会办公室联合中国银行(行情601988,诊股)业协会、中国保险行业协会、中国信托业协会、中国小额贷款公司协会、中国保险资产管理业协会等共同主办的“2017中国金融论坛”于6月7~8日在京举行。论坛围绕“金融科技创新服务实体经济发展”的主题展开,来自海内外的金融专家学者就金融科技浪潮下的技术创新与金融变革展开头脑风暴。

摩根大通企业和投资银行部亚太区银行科技主管阿比吉特古普塔

 

  摩根大通企业和投资银行部亚太区银行科技主管阿比吉特古普塔在大会上介绍,摩根大通也是一个科技公司,每年在科技上的投入达90亿美金,也是为了保证用户感觉到安全、可信,摩根大通也在70多个国家和地区有不同的机构和子公司。

  阿比吉特·古普塔还表示,金融科技在发挥作用,它就能帮助解决问题,其中存在的主要挑战就是有太多不同的科技。他透露,摩根大通有项目时,会分工合作,互相提供项目、计划和建议、方案,这样能做更好的产品结构。最后,他强调,fintech无处不在,给人们提供了很多机遇。

  (以上内容摘自嘉宾演讲文字实录,未经嘉宾本人审核)

相关专题:2017中国金融论坛

关键词阅读:中国金融论坛 摩根大通 科技投入

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询