花旗中国首推外资银行“国内+海外”混合型专户

1评论 2017-06-08 18:29:00 来源: 感谢300643

  金融界网站讯 花旗银行(中国)有限公司(以下简称“花旗中国”)宣布与海富通基金管理有限公司(以下简称“海富通”)共同推出基金专户,成为首家在中国境内发行“国内+海外”混合型专户产品的外资银行

  伴随着全球化的大趋势以及中国经济及城镇化的快速发展,国内投资者在财富快速积累的同时开始关注全球化资产配置。本次推出的专户产品依托海富通强大的投研实力,以及花旗中国对本地投资者需求的深入理解,旨在为国内高净值投资者提供包括流动性另类投资在内的多元化的投资组合。该产品一半投资于国内固定收益市场,另一半布局在海外股票市场,相较以往传统的基金产品,更加注重市场风险的控制,通过引入对冲机制,平抑潜在系统性风险对产品表现的影响。

  花旗中国零售银行业务总监徐旻表示:“国内+海外混合专户产品线的推出,将为高净值人群和专业投资人带来更多的投资选择,帮助国内客户在更广阔的全球平台上实现更多样的资产配置和更有效的风险分散。花旗中国将继续凭借广泛成熟的全球网络和强大的专业创新能力,为投资者带来更丰富多样的资产配置方案,助其实现财富的保值和增值。”

  花旗中国目前拥有全面的零售金融产品条线。除专户产品以外,花旗中国的财富管理平台还提供代客境外理财计划、代销本地基金、香港互认基金、结构性产品、汇利账户和优利账户等丰富的人民币及外币投资产品选择,通过花旗“全方位财富规划”等多项全球领先的智能财富管理工具,为客户提供与国际接轨的、一站式的资产配置方案。

关键词阅读:花旗中国 外资银行

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询