花旗连续七年被评“最佳外资银行雇主”

1评论 2017-06-27 00:56:00 来源: 感谢300643

  昨日,“2017年中国最具吸引力雇主”评选结果,花旗银行(中国)有限公司连续第七次荣获由商科学生评选的外资银行雇主首位,也同时在跨行业中获选前20名最佳雇主。

  花旗银行(中国)有限公司行长兼花旗中国首席执行官林钰华表示:“花旗连续七年被学生们选为最佳外资银行雇主,这是对我们的极大认可和鼓舞。对人才的持续关注与投入,是我们在国内市场持续获得竞争优势,实现长远发展的关键所在。”

  一直以来,花旗中国在推动人才发展方面不遗余力,通过管理培训生计划在全球范围内招募最优秀的毕业生加入公司,为他们提供业内领先的工作及培训机会。在企业日常运营中,也为员工提供丰富多样的职业发展和规划的工具和资源,帮助员工充分发挥潜能,不断通过培训、实践和历练获得成长。

  花旗中国人力资源官于锦补充道:“人才是公司最宝贵的资产。紧跟时代的脚步,我们在人力资源管理方面也努力与时俱进,不仅要传承经典的花旗文化与价值观,也要充分适应新时代人才的特点和需求。面向未来发展并培育适应性人才,在竞争中取得有利地位。”

关键词阅读:花旗 外资银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询