中信银行推出首张共享单车联名银行卡

1评论 2017-07-11 09:21:00 来源: 第二只科大国创诞生!

  本报讯 记者孟扬报道 日前,由中信银行与ofo小黄车联合发行的国内共享单车领域第一张联名银行卡——“小黄卡”正式面世,这意味着双方的跨界战略合作进一步深化。

  据了解,“小黄卡”具有信用消费、存款、转账、投资理财等多种金融功能。此外,该卡还具有公益属性,对于申请并激活使用的“小黄卡”中信信用卡新客户,中信银行与ofo小黄车将代表其向双方联合发起的公益基金捐资1元。

  根据中信银行与ofo小黄车签署的战略合作协议,推出“小黄卡”只是中信银行与ofo众多战略合作内容的一部分,双方目前已在押金监管、支付结算、跨境金融、资金托管、授信支持、市场营销、公益活动等多个领域开展合作。

  中信银行表示,“小黄卡”将人们对绿色出行的服务需求与互联网金融有效结合起来,不仅为用户带来了全新的消费体验,而且也将普惠金融与共享经济的理念传递到了更多的角落。未来,中信银行将继续在自身创新基因的推动下,不断创新产品和服务,同时与越来越多的创新型公司合作,共同推动社会的进步。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询