银行瞄准“夜猫族”推夜市理财

1评论 2017-07-12 06:43:55 来源: 作者:杨莉 两大主题十只金股

  躺在床上,用手机挑挑理财产品。如今,越来越多的银行针对晚睡一族推出夜市理财产品。

  据介绍,夜市理财产品是一种银行在夜间发售的理财产品,产品通常不通过银行柜台销售,以网上银行或手机银行等电子渠道进行销售。该类产品多为银行自主发行的理财产品,投资范围为信用级别较高、流动性较好的金融工具,包括银行存款、货币市场工具、债券类产品等,相对比较稳健,但不同的投资配比仍会有不同的收益预期。以华夏银行(行情600015,诊股)7月10日至11日发售的夜市理财为例,产品主要投向货币及债券市场,有63天和180天两种期限选择。其中,63天理财预期最高年化收益率5.3%,180天理财预期最高年化收益率达5.45%。

  需要提请注意的是,市民在选购夜市产品前,需携带身份证提前去柜台办理签约。

关键词阅读:理财产品 夜市 银行柜台 银行存款 收益率

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询