花旗获得中国银行间债券市场债券承销资格

1评论 2017-07-12 14:05:07 来源: 3天狂撸22%利润!

  金融界网站讯 7月12日,花旗银行(中国)有限公司(“花旗中国”)宣布已从中国银行(行情601988,诊股)间市场交易商协会 (NAFMII) 获得中国银行间债券市场债券承销资格。花旗中国将可以在中国银行间债券市场开展非金融企业债务融资工具承销业务。

  “花旗很荣幸获得这一业务资格。它不仅有助于进一步提升我们服务客户的能力,也使我们可以更全面地参与中国快速开放的资本市场的发展,从而为中国金融市场的持续进步与繁荣贡献一份力量。中国一直都是花旗全球的重要市场,我们对在中国的长期发展具有充分的信心。”花旗中国行长、首席执行官林钰华表示。

  “花旗将为本地的发行人提供一流的服务。同时在此基础上,借助花旗集团的全球网络,将更多的海外投资人引入中国债券一级市场。”花旗中国副行长、金融市场和证券服务部总经理 Eduardo DelasCAsas 表示。

关键词阅读:花旗 中国银行间债券市场 债券承销资格

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询