低风险+高收益? 2017最新银行存款利率一览|附表

1评论 2017-07-12 16:12:35 来源: 两大主题十只金股

  最近这段时间,财富君发现,好像对于银行利率的关注度下降了不少,前期主要是银行利率上浮了很多,导致了很多人就这个事情发表了一些自己的看法,比如银行利率上升对自己理财规划的影响等等等等。不过,时间已然到了7月,也就是到了2017年下半年了,银行存款利率到底如何,财富君想必大家还是很希望知道的,是不是还稳定在之前的水平。

  与此同时,能不能有一些方法可以很好的实现低风险+高收益?毕竟兴许你到现在还认为银行的利率太低了,的确,尽管有所上浮,但相对于一些其它理财产品,还是比较低的。

  一、2017最新银行存款利率一览(各大银行)

  从图片中可以看出,2017最新银行存款利率一览与之前基本没有变动,这个主要也是因为这个利率的调整受到人行的管制,不是想改动就改动的,不过,财富君发现一点,那就是这个与20年前的利率真心不能比。

  二、低风险+高收益怎么破?

  其实,低风险+高收益,人们实际上关注的倒不是这个,赚钱不赚钱都是其次的,赚钱最好,不赚钱的话不亏本金也就行了。所以,保底本金才是人们投资理财的最低底线!基于此,财富君特意介绍下面几种方法:

  方法一:本金拆分投资法

  顾名思义,把本金拆分成两部分,一部分用于投资保本的固定收益类产品,另一部分用于投资中高风险产品,博取高收益。

  举个栗子:

  小C有60000元的闲置资金,如果他把这60000拆分成57000+3000元,57000元部分投资到银行理财或者货币基金上,收益率只要能达到5.3%,一年后就能妥妥的赚回本金60000元;

  而另外的3000元资金,可以选择P2P等,类快车财富等,年化10%,用3000去博取高收益还是可以放心试试的。

  方法二:低风险收益投资法

  仍然是小C的60000元资金,如果小C把60000元全都投入到年收益率为5%的银行理财产品上,那么一年后除了本金,他还会收到3000元的利息。

  这3000块他就可以像第一种方法说的那样拿去做高风险投资,博取一份高收益。

  综合来看,2017最新银行存款利率一览表显示出,目前的银行利率基本与之前持平,没有太大的区别,求稳定的理财人士可以选择银行存款或者货币基金,但收益较低。追求保本,以利息来博取高收益的人,不妨采取财富君的建议,未尝不可。

关键词阅读:银行存款利率 银行理财产品 风险收益

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询