招行推出摩拜单车联名信用卡

1评论 2017-07-14 07:59:00 来源: 游资亲授打板神技

  日前,招行信用卡携手摩拜单车在上海宣布,推出招行摩拜单车联名信用卡。

  目前,招行信用卡4000万名持卡客户中,18岁到30岁年轻客户占比超过70%。“招行摩拜单车联名信用卡的推出,是招行信用卡向城市中行走的年轻人的一次致敬,也是招行信用卡拥抱共享经济、优化年轻人出行体验的一大举措,更是完善出行场景、深化场景化金融的重要表现。”招行信用卡总经理助理王钰表示。

  记者了解到,在刚需人群出行场景方面,招行信用卡以前推出的“车购易”汽车贷款服务了百万级客户;去年,招行信用卡牵手滴滴推出联名信用卡,为移动出行一族提供了更多出行优惠。此次摩拜单车联名信用卡的推出,在帮助用户解决“最后一公里”问题的同时,通过“金融+出行”的跨界合作,进一步完善了出行场景,为用户带来全新的消费体验。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询