中国银行成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴

1评论 2017-07-14 08:33:00 来源: 涨停板套利三天赚20%

  中国银行与北京冬奥组委今天举行签约仪式,中国银行成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴。

  中国银行是北京冬奥组委签约的第一家官方合作伙伴,也是北京冬奥组委市场开发计划最高级别赞助企业,这标志着北京冬奥组委市场开发计划取得重要进展。北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇,北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁,中国残联主席、北京冬奥组委执行主席、中国残奥委会主席张海迪,中国银行党委书记、董事长田国立出席签约仪式。

  田国立表示,中国银行成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴,将进一步弘扬奥林匹克理念,传播北京2022愿景,提供国际最高水准、最全面、最可靠的冬奥金融服务和支持保障措施,促进大众健身和冰雪运动普及。

  北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东与中国银行行长陈四清代表双方签署赞助协议。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询