P2P怎么薅羊毛赚钱? 内部单纯属“水中月”

1评论 2017-07-14 16:45:14 来源: 两大主题十只金股

  相对于几年前而言,如今人们想到理财的方式除了银行存款,股票之外,还多了一个去处,那就是P2P。尽管一开始经历了一些头号平台的负面影响,但是进过监管部门的管理以及行业的自律,现在整个P2P还是朝着“和谐”的方向发展去的。当然了,财富君十分清楚一点,人们之所以对P2P又爱又恨,恨姑且不说,爱到情深之处无非就是P2P收益高罢了,俗一点,就是能让自己赚更多的钱。

  从去年开始,P2P平台本身之间就开始拼的十分火热,于是一些所谓的薅羊毛,内部单开始行走于投资人之间,因为这样的话,可以额外得到另外的一笔钱。

  财富君有些时候也觉得这块有搞头,但是还得注意选平台的方式,别“赔了夫人又折兵”。就拿财富君重仓的平台之一,快车财富预期年化6.5%-13.5%,算行业中等,按照这个标准去选择即可。

  好了,言归正传,来说下P2P怎么薅羊毛赚钱。

  一、新手标

  一些新平台上线,会推出注册就送红包等类似活动,吸引投资者注册,这时有些投资人会借几个身份证,一人注册多个账号,薅完一个平台,再转战下一个平台...当新手当到腿软!赚钱赚到手抽筋!

  不过,在财富君看来,这类活劳心劳力。而且,此法不适合朝九晚五的上班族,为了一星半点儿的利息,分散时间精力还得担心受怕,倒不如把时间用在提高工作能力,升职加薪上更实在!

  二、债权转让标

  众所周知,P2P长期标的收益率普遍高于短期标,但如果你投了长期标,未到期而你又急需用钱,还无法退给平台,咋办?债权转让!

  债权转让就是把已投资的项目转让出去,提前获得资金,使资金更加灵活。现在很多注重用户体验的平台都有债权转让标,通过债权转让的形式,你可以转给其他投资者。当然了,无利不起早的道理大家都懂的,为了尽快达成债权转让,用户一般会折价转让债权,只有给出比平台同期限产品更高的收益,才能顺利吸引到接盘者。

  三、返利平台

  财富君知道,很多投资者出于风险分散的考虑,会同时选择多家P2P平台投资,有人投5家,有人投10家,有的人甚至更多!可是,平台太多一时管理不过来,所以这时候第三方平台积极响应群众的需求,应运而生。通过这些第三方工具,咱就可以实现一户多账进行网贷投资与资金管理。

  在推广过程中,第三方返利平台还会对入驻的P2P平台收取一定比例的佣金,并把该部分佣金以加息返利的形式,回馈给投资者。

  四、各种节日

  P2P平台自然不会错过这样的好机会,比如平台周年庆、传统佳节、518理财节,都会有加息、现金红包、奖品等福利。此外,平时的时候也会存在一些加息券的可能,就像快车财富,新手即可领取2%的加息券,与此同时,后台会不是发放加息券供投资者使用。

  综合来说,P2P的收益的确比银行高出许多,可以让我们更好的得到收益,这一点无可厚非,但是,在选择具体平台的时候也得注意考虑这家平台的资质以及运营水平,毕竟,钱投进去了,要能出来才行。

关键词阅读:P2P 薅羊毛

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询