红岭创投宣布3年内清盘 周世平:网贷有规模没利润

1评论 2017-07-27 09:28:29 来源: 打板粤泰股份错在哪?

今日上午,红岭创投董事长周世平在红岭社区发文,称红岭创投将于2020年12月31日前清盘。

  金融界银行7月27日讯 今日上午,红岭创投董事长周世平在红岭社区发文,称红岭创投将于2020年12月31日前清盘。

  红岭创投为互联网金融行业大额标模式的代表企业之一,其在行业内的发展一直备受关注。

红岭创投宣布将在3年内清盘

  周世平称,“网贷不是我们擅长的,也不是我们看好的,这块业务最终会被老周清理出去,只是时间而已。”

  同时,周世平解释了为什么要清盘,他说:网贷有规模,有不良资产,没有利润,一堆人操心老周什么时间跑路,不想他们太累!

  为什么还没清盘?文中阐述:“一是因为还有前几年积累下来的不良资产需要处理,二是新的转型还在过渡中”;

  清盘是否可行?“清理完不良资产,正常处理完现有网站的到期产品,让投资者安全上岸,你说行不行?!”

  什么时候清盘?过渡期大概三年,2020年12月31日到期,将现有产品全部清理完成。

  红岭创投以后做什么?周世平说:“做该做的事,做擅长的事,为值得的人付出!”

关键词阅读:红岭创投宣布清盘 周世平 网贷没利润

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询