老赖整容成少女引热议 12大“酷刑”专治老赖

1评论 2017-07-28 14:23:33 来源: 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日一位59岁的女老赖因为欠债不还整容成少女模样。整容后,使用他人身份证生活消费逃避强制执行。26日,武汉市公安局江汉分局以涉嫌“拒不执行法院判决罪”,将被执行人朱某予以刑事拘留。

老赖整容成少女引热议 12大“酷刑”专治老赖

图为“老赖”朱娜。通讯员熊斌供图

  今年年初,被执行人朱某不履行法院生效判决,申请执行人杜某申请强制执行,执行标的2500余万元。武汉中院虽想尽一切办法,仍未找到其下落。

老赖整容成少女引热议 12大“酷刑”专治老赖

图为“老赖”被警方带走。通讯员熊斌供图

  7月初,据知情人通报,被执行人朱娜娟不仅隐匿财产,而且已经整容换面。当法院方面拿到朱某的照片时,被她的样貌惊呆了,明明是59岁的人,竟整成了“少女模样。”据了解,整容后,朱某使用他人身份证生活消费逃避强制执行。

  7月11日上午,武汉市中院执行干警在深圳控制了露面的被执行人朱某,对其司法拘留15日,进行异地关押。次日在深圳晚报刊登执行悬赏公告,悬赏寻找朱某的财产线索。

关键词阅读:朱某 被她 被执行人 强制执行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询