59岁女老赖整容成少女躲债 教你专治老赖的12个妙招

1评论 2017-07-28 15:29:13 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  金融界银行综合 7月初,有知情人举报,59岁女老赖朱某某整容成少女模样,跑到深圳藏起来了。朱某某,别名善念·安娜,年初因拒不履行法院生效的判决、归还杜某2500余万元,被法院强制执行。朱某某闻讯失踪。

  朱某某,别名善念·安娜,武汉市中级法院执行法警千里追踪,于近日将她捉住,给予朱某某司法拘留15日处罚。

老赖整容成少女欠2500余万 执行悬赏保险很多人不知道

  7月初,有知情人举报,朱某某已隐匿财产,并整了容,7月10日将出现在广东省深圳市福田区。知情人提供了朱某某整容后的照片,执行法警看后不敢相信自己的眼睛,59岁的朱某某竟整容成了少女模样。

  11日,武汉执行法警赶到深圳拦截,在深圳中院的协助下,武汉法警对朱某某执行异地关押,并于次日在《深圳晚报》刊登了执行悬赏公告,悬赏寻找被执行人朱某某的财产线索。同时,武汉市中级法院执行局与法警支队走访相关知情人,寻找其逃避失信惩戒和高消费的证据。他们发现,仅在朱某某一张与微信绑定的银行卡上,2016年以来就花了388万元。

  警方刊登的悬赏公告。

老赖整容成少女欠2500余万 执行悬赏保险很多人不知道

  在大量证据面前,朱某某承认冒用他人身份证乘坐高铁,借用他人银行卡美容、高消费、投资等逃避失信惩戒的违法事实。而且在拘留期间还伙同他人转移银行存款,未如实向法院申报财产。法院在提审后,依法对朱某某的苹果7手机和价值数十万元的玉手镯进行了扣押。

  7月26日,武汉市江汉区警方将朱某某刑拘。

  老赖是什么?

  “老赖”指一类人的总称,一般指失信被执行人。

  最高人民法院执行局2013年11月14日与中国人民银行征信中心签署合作备忘录,共同明确失信被执行人名单信息纳入征信系统相关工作操作规程。

  今后,失信被执行人名单信息将被整合至被执行人的信用档案中,并以信用报告的形式向金融机构等单位提供,供有关单位在贷款等业务审核中予以衡量考虑。名单涵盖了社会各行各业的“老赖”,除了赖账大户集中的房地产、外贸加工等行业,值得关注的是,一些新兴行业也名列其中。

关键词阅读:老赖整容成少女 专治老赖

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
炒鞋乱象“惊动”央行!交易量巨大 杠杆资金有点疯

2019-10-19 10:30:02来源:券商中国

工行重庆分行原副行长谢明被开除党籍:违法发放贷款

2019-10-19 10:58:15来源:中新经纬

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房

2019-10-18 10:35:50来源:券商中国

银行数字化转型调研报告发布 银行数字化转型“加速度”

2019-10-19 11:35:03来源:上海证券报

网贷整治时间表明确:明年上半年完成存量风险化解

2019-10-18 08:13:11来源:每日经济新闻

不到银行也能存款 微信联手工行上线“银行储蓄”

2019-10-18 07:48:04来源:每日经济新闻

前9月调控继续趋严 四季度房价涨幅或进一步回落

2019-10-18 00:12:08来源:每日经济新闻

天弘基金换帅 蚂蚁金服总裁胡晓明接棒

2019-10-16 09:42:55来源:上海证券报

多人因“注销网贷账号”被骗!广州“90”后被骗走11万

2019-10-15 08:07:15来源:每日经济新闻 潘婷

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询